Прикосновение

В потоке света вижу отражение.
Скользит лучом по талии твой взгляд.
Он мне невидимое притяжение,
Рука в потоке - тела аромат.
Теперь не будет голубых, зеленых.
Я и искать их боле не хочу.
Там в отблеске по граням стоны- души,
К которой я лечу.
Уходят запахи и звуки,
Заполнены упругой тишиной,
Я падаю в неведомые руки,
До бездны соколиным- жизни соль.
Приятен холодок в полете,
Планирую на выжженый асфальт.
И вряд ли вы меня поймёте?
А лучше бы меня поймать!
Наверно, это боле, чем награда,
Когда по коже чужеродная рука,
Без пристальности ледяного взгляда,
Без мысли просто нежно, в облака.


Рецензии