Ты помнишь

Ты помнишь Советскую Армию,
в которой служили с тобой,
когда были молоды парнями,
стране присягали одной.

Великой стране, уважаемой,
с которой весь мир брал пример,
народами, всеми державами,
с названием СССР.

Гремело это название,
могучий Союз был един,
и пройденные испытания,
напомнили - непобедим!

Причина - Советская Армия,
Военно-Морской с нею Флот,
народная сила ударная
и духа железный оплот.


Рецензии