Мужчине сказочному

Рядом с тобой я не чувствую холода,
Рядом с тобой мне комфортно и здорово,
Рядом с тобой ощущение любви,
Милый, пожалуйста, вечно живи.

Пальцами тонкими струны натягивай,
Голосом низким со мной разговаривай,
Пой откровения в стужу в ночи
Или тихонько на ухо шепчи.

Ласку дари и подарки раздаривай,
Сказочник нежный, люби и одаривай,
Чудный волшебник возникший в ночи,
Милый, пожалуйста, в дверь постучи!


Рецензии