Сам себе режиссер

Для одних, быть собой - принимать мир таким каков он есть.
Для других, быть собой - эффектная, как им кажется, поза, поступок, фраза с целью шокировать окружающих и заставить окружающих обратить на себя внимание.


Рецензии