***
Садись в тринадцатый вагон,
Но обещая мне покайся,
Что не последним будет он.
Беги! Беги и успевай все.
Учиться, думать и любить.
Вагон столичный унесется
Туда, где сможешь все забыть.
Беги! Беги, но без оглядки.
Не поворачивай назад.
Такие у судьбы порядки,
Такие у нее глаза.
Глаза пронзительнее пули,
Искристей молнии весной.
Они однажды обманули
Обманут значит и второй...
Беги! Беги и забывайся.
И никогда не вспоминай.
Садись в вагон и отправляйся
Туда, где твой любимый чай.
Остановись теперь ! Постой
Ты можешь больше не бежать.
Совет до одури простой
Забыть и дальше продолжать.
Свидетельство о публикации №119022200400