Я не берусь предугадать

Я не берусь предугадать
И не просите я не стану
Я не могу так много знать
И повторять вам не устану
Я не берусь предугать,
Что дальше в вашей жизни будет
Это Господь лишь может знать
И только Он всегда рассудит
Я не берусь предугадать
И я не буду извините
Я не могу так много знать
Я ухожу, меня простите


Рецензии