Оленьке

С днем рожденья, Оленька
С днем рожденья,  милая!
Будь всегда здоровая,
Будь всегда счастливая!

Будь всегда с нарядами
(Как нам и положено).
Пусть все восхищаются:
"Ах, всегда ухожена!"

Пусть деньжата водятся
В твоем кошелёчке.
Пусть дарятся подарочки,
Колечки да цветочки.

Оксана Борисова (с)
21.02.2019


Рецензии