Одинокий вечер
Сквозь мглу окна смотрю я в даль...
Тот мёрзлый до души озноба вечер,
Но мне поверь тех дней не жаль...
Я много понял, научился верить,
Что есть любовь на сей земле.
Ни кто меня не сможет разуверить,
Что я любил и предан был одной тебе...
Пускай морозный, тёмный вечер зимний
Уносит с ветром память мою прочь,
Чтоб смог забыть тебя скорее
Надеюсь сможет он помочь.
И ночь не ночь, и день не день проходит,
Слилась вся жизнь в один угрюмый срок...
Опять...не кто не звонит, не приходит,
Ведь понял жизнь и выучил сполна её урок...
Забыться бы всё, но алкоголь уже не лечит раны
И память душу рвёт от ночи в ночь сильней...
Не ангел я и есть в любом из нас изъяны,
Но понимая, что не идеален становится ещё больней.
А врут вокруг, что время лечит,
Со временем приходит пустота...
И каждый день и месяц жду я встречи,
Увидеть рядом и почувствовать тебя...
Свидетельство о публикации №119022203966