Как мне тебя не хватает

В ночи холодные,нет им конца,
Звёзды на небе мерцают.
Тихо крадётся большая луна,
А мне тебя так не хватает.

Мерно скрипит одинокий фонарь.
Снег на проталинах тает.
Тёплые дни скоро сменят февраль,
Как же тебя не хватает!

Тянутся дни,в них тебя не вернуть,
Знаю,чудес не бывает.
Шепчет мне разум-его позабудь.
Но мне тебя так не хватает.

Снова и снова в прошлые дни
Память меня возвращает.
Как мне забыть тебя?Как? Подскажи!
Ведь мне тебя так не хватает!


Рецензии