Февраль, не спеши
Метёт, и пуржит.
Денёчки свои
Продлить норовит.
Он радует нас,
Такой вот красивый,
Снежинки порхают.
Ведь месяц он зимний.
То солнышко вдруг,
Из-за тучек выходит.
И ласково смотрит,
Зима ведь уходит.
Порой и капель
Звенит под окошком.
А то и морозец
Пощипет немножко.
Мы ждём все весну,
Но грустно вдруг стало.
Февраль, не спеши,
Тебя ведь так мало.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
22.02.2019г
Свидетельство о публикации №119022203848