Не откладывай

Не откладывай свой поцелуй на потом.
Не теряй то, что важно в пыли суеты,
Не грустить чтобы после , вздыхая о том,
Что ты мог бы иметь, но имеешь не ты.

Ведь она получает лишь то, что даешь-
Ноль вниманья и нервы. Наборчик не айс…
Ей нужны ощущения, а не пи*деж,
Ты ей нужен не «в принципе», нужен СЕЙЧАС!

Не откладывай нежность и страсть на потом,
Чтоб обидой не рвать и не выть, как дебил,
Не сжимать кулаки с перекошенным ртом,
Не кричать в пустоту: " Я ведь правда любил!"


Рецензии