Сельский пейзаж - 2
Где летом зной - зимою вьюги
Где землю пашут на конях
Ну а порой и друг на друге
Там, на забытых хуторах
Где каждый день - позавчерашний
Где первобытный липкий страх
Терзает даже скот домашний
Там, средь разнузданных крестьян
По неопрятным огородам
Я, также беспробудно пьян
Гуляю заодно с народом
Там баба, рыхлая, как блин
Гетера ночью - днём доярка
Мне дарит секс не за рубли:
За спички, мыло и солярку
Ведь там, где школ, больниц, дорог
Не предусмотрено и в плане
Любой залётный фраерок
Для местных дам - предел желаний
Там, в дебрях Матушки-Руси
Из-за патриотизма (что ли?!)
Я сгину, выбившись из сил...
Чтоб возродиться ветром в поле!
Свидетельство о публикации №119022203821