Сколько б лет не прошло

Сколько б лет не прошло, мы с тобой позабудем едва ли,
Как был взят самый первый и жизненно-важный аккорд.
Как играли битлов, репетируя в школьном подвале.
Как же все это близко! И как это все далеко!

Мы на вечный вопрос никогда не получим ответа, —
Почему так летят и проносятся мимо года,
Незаметно растут и становятся взрослыми дети,
И не надо грустить, потому что так было всегда.

Пять десятков — пустяк, если рядом хорошие люди.
Если рядом семья, если рядом с тобою друзья.
И поскольку мы все тебя искренне ценим и любим,
То еще 50 не прожить тебе просто нельзя!


Моему другу Севе в день 50-ти летия


Рецензии