Обычный день
И от тоски моей растаял даже след,
Оставил в прошлом я разгул и кабаки,
Теперь тепло когда ночами греет плед.
Мне словно бред былое вспомнится порой,
Как будто снялся я тогда в плохом кино,
И всё былое теперь кажется игрой,
А в жизни всё совсем не так заведено.
Веретено моей судьбы невзгоды ткут,
Я там и тут кручусь как белка в колесе
И только дома вспоминаю про уют...
Живут так все в России в средней полосе.
Приду с работы поздно ночью чуть живой
И поцелую тихо спящую жену...
Порой устанешь так хоть волком диким вой,
Словно не день прошел, а пережил войну...
А когда видишь милой тихий мирный сон
И понимаешь, что влюблён в неё опять,
Ты засыпаешь рядом, дышишь в унисон,
Чтоб завтра с ней «страницу» новую начать.
Белеют словно первый снег мои виски
И от тоски моей растаял даже след,
Оставил в прошлом я разгул и кабаки
Теперь тепло когда ночами греет плед.
22.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119022203802