Растаяла свеча

Растаяла свеча, гаснет огонь,
Свет увидел я, льющийся с небес.
Стало тепло, хоть холодно кругом,
Живёт душа, льётся песня моя.

Припев:
Как пройти по пути, подскажи, укажи,
Сердце – не замолчи, между круч – проведи.

Мрак окутал, ночь настаёт,
Звёзд ожерелье, манящий свет луны.
Вновь наблюдаю, так всегда,
Я на земле, душа в небесах.

Припев:
Наступит день, мрак уйдёт,
Солнца луч в сердце место найдёт,
Обогреет от тьмы ночной,
Позовёт за собой.

Свет сойдёт, земля живёт,
Ветер шальной песню споёт.
Небес синева, жизни стезя,
Меняется всё, человек по ней идёт.

Припев:
Ты пройди, судьбу прими,
Не упади, не сверни.
Только верь, откроется дверь,
И войдёшь, счастье своё найдёшь.

Тает жизнь, словно свеча,
Но наблюдаю танец огня,
Я весь в нём, окутан огнём,
Счастлив я и ночью и днём.

Припев:
Рвётся в выси песня души,
Звучит она, манит тебя.
О, человек! За мыслью лети,
Жизни желанной дар прими!


Рецензии
Александр, послушал эту песню в ЮТУБе. Очень понравилось Ваше исполнение.

Станислав Пенявский   03.10.2019 07:16     Заявить о нарушении
Доброго дня, Станислав. Очень приятно это слышать.

Александр Шилов 8   03.10.2019 10:39   Заявить о нарушении