Опять алкоголь
Нельзя отдавать душу...
Тем кого ты считал родными,
На тебя плевать.
Весь мир который ты строил, разрушен!
Силы иссякли, нет души в теле...
Ты сделал все... как они хотели.
Хотел быть лучшим для них..
Но сломался..
Все отвернууулись..
Один остался.
Ночь..
Опять алкоголь..
Вырвали сердце... забрали с собой.
Плюют и топчут..
Не совести, не стыда!
А ты ведь отдавался вееееесь!!!!
И так делал всегда!
Не жалел, не времени не сил..
Сам мерз, но свое тепло как мог дарил.
Педаль в пол!
Летишь за рулем....
Молчишь....
Будто на тот свет спешишь!
Это ты, помнишь только добро!
И не держишь зла... За то, что вырвали оба крыла.
Смирись!!!
Ты не сможешь уже летать!
Ты камнем упал...
И на ноги больно встать!
Соберииись!!!
Хватит в грязном снегу обреченно лежать!!!
Ползи!!!!!!!
Если нет сил, что бы встать........
Свидетельство о публикации №119022203725