Поговори со мною мама
Вот за окном уже рассвет.
"Поговори со мною, мама",
Ведь мне уже двенадцать лет.
Давай присядем на диванчик,
И ты прижмёшь меня к себе,
Рукою нежно прикоснёшься
К моей склонённой голове.
Я буду молча улыбаться.
В глаза любимые смотреть.
Ты будешь мною любоваться
Душа от счастья будет петь.
Потом ты скажешь тихо:-- Дочка,
На радость выросла ты нам.
Короткой стала вдруг сорочка,
И косы в россыпь по плечам.
Я обниму тебя за шею,
И буду долго целовать.
Потом, когда я повзрослею,
С теплом всё буду вспоминать.
"Поговори со мною, мама".
Вот за окном уже рассвет.
"Поговори со мною, мама",
Ведь мне уже пятнадцать лет.
Свидетельство о публикации №119022203713