Мимолетною радостью, дивно

Снег  ложился  ковром  белым - белым,
И мороз  стал крепчать  по зиме,
Я стремилась  с закатом  ведь  зрелым,
Подобрать  сто  мелодий  весне !

Пролетела  снежинка  так  живо,
И растаяла  быстро  в руке,
Мимолетною  радостью, дивно,
Застывая росинкой  в душе.


Рецензии