Я память не смогу стереть

Я память не смогу стереть
Поверьте это очень сложно
Ведь все забыть и не жалеть
Я знаю невозможно
Я память не могу стирать
Она засела в сердце прочно
Меня не стоит убеждать
Не стоит говорю вам точно
Я знаю это боль моя
Несу я это бремя
Стереть её ведь знаю я
Не сможет даже время


Рецензии