Бабло и власть
Почти уже чиновник каждый на их находится игле.
Их дух коррупцией пропитан. Жить по-другому им – никак.
И отличить их от бандита, не сможет только лишь дурак.
У современных мародёров добычу их не отберут.
Для беззаконных нет законов. Они их сами издают.
Свидетельство о публикации №119022203675
Друзей – водой не разольёшь.
Неведом алчным кодекс чести.
Вор на воре... ядрёна вошь.
Сандер Алков 23.02.2019 09:45 Заявить о нарушении