Вашего взгляда не замечу

Вашего взгляда не замечу
И мимо вас пройду
И больше никогда не встречу
И вас я не найду
Вашего взгляда не замечу
Не стоит больше лгать
И вам я больше не отвечу
Мне нечего сказать
Вашего взгляда не замечу
Побуду в тишине
Забудьте наш последний вечер
Забудьте обо мне


Рецензии