А её назвали-судьба...

Судьба...не подведи меня...
Не так уж много нам с тобой осталось.
Ты говорила:мы с тобой друзья...
Мы всё прошли,что в жизни нам досталось...

Смеялись громко в солнечные дни,
И вместе плакали с тобой в подушку.
Я помню всё...и всё же до зари,
Я говорю с тобой...моя подружка...

Ты часто обижала...ни за что...
И тут же щедро радостью дарила.
Я часто спрашивала:ну...теперь то что...
Ты отвечала:просто ты...любила...

Мы выстояли в холод ледяной...
Когда,казалось,больше не согреться.
Но ты...всегда была со мной,
До старости прошла со мной из детства...

Теперь нам очень много лет...
Но ты верна мне...ты со мною.
Пройдя немало радостей и бед,
Я поняла за что тебя зовут...СУДЬБОЮ...


Рецензии