Белиберда

 Это было давно, лет примерно назад,
Я стоял полубоком, повернувшись  назад.
И чтоб было всё чинно, чтобы было всё так,
Я примерно вот столько брал с собою в кабак.

И в этот самый кабачок зашёл заправский казачок.
И как-то, впрочем, ненароком он появился задним боком.
А этот вечер наугад я взял с собою напрокат.
Забрал с собою, как всегда, свои забытые года.

И сказал я казачку, что пил сегодня по утру.
 А казачок не новичок, Он шашкой резво рубанул с запиской  в стол её воткнул.
 Я записку прочитал и крепко казачка обнял.

               


Рецензии