Я - ваш самый лучший друг!

Песня в помощь!
Для упСыновления Псолдат, Псинков и Псмеянов.
Весёлых гррраждан ЧетверОссии - Четвероногой РФ.
Для исполнения в Псамфитеатре и Театре Мусоргского.
А также в Пррриютах для наших Четвероногих Аррртистов и Актёррров.

Полай, пёсик!
Щас! Щас спою!;)
Лай-лай-лай
**********

Я - ваш самый лучший друг!
Это знают все вокруг.
Ведь ясно всем, как дважды два -
Нет милее существа!

Лапу первым подаю.
Волю нервам не даю.
Ещё никто не замечал,
Чтобы хоть раз я зарррычал.

     Я не лаю, не кусаюсь я,
     На прохожих не бросаюсь я.
     И на кошек - ноль внимания.
     Вот это воспитание!

**********
Переделка песни "Человек собаке друг" из мультфильма "Бобик в гостях у Барбоса"
https://www.youtube.com/watch?v=4MDG8m7-PfA
https://www.youtube.com/watch?v=gqO***yDYgg

Роли озвучивали: Олег Табаков и Юрий Никулин
О мультфильме: ru.wikipedia.org/wiki/Бобик_в_гостях_у_Барбоса_(мультфильм)
Мультфильм: https://www.youtube.com/watch?v=SdWWS15xgbc

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации

И немножко... Человек-Пёс ;)
Из государства Псинков, Псолдат, Псмеян и Псмеянов.
Из Четвероногой Российской Федерации


Рецензии