Ты не звони мне

Ты не звони мне,
Не кидай свой негатив.
Не принимаю я его.
Ты сам с ним оставайся.

Не нужен мне твой
Негативный слив.
Сам в негативе
Ты своём купайся. 

Иди подальше
С ним ты от меня.
И оставляй подальше
За порогом.

Не стоит им
 Кидать в меня
Ты выглядишь
При этом так убого.

Автор Алёна Артемова
22. 02.2019г.


Рецензии