Мы сами что посеем, то и жнём
Я вдруг подумала из разговора со старушкой.
И кажется,что правильно живём...
А жизнь мы принимаем,как игрушку.
Не дал ей бог детей...так получилось,
И муж был на руку всегда силён.
Дом...дом сгорел...беда тогда случилась,
А муж...давно уж помер он.
А что ж Вы не ушли...её спросила...
Боялась я остаться без него.
Вот это наша...бабья сила,
Любовь придумать...ну из ничего...
Да бил...но жизнь была привычной,
Не понимаем,что по сути ты сломлён.
Боимся поменять...живём привычкой,
Когда не бил...казалось,что влюблён...
Бояться в старости остаться одинокой,
Я понимаю...но не в двадцать лет.
Теперь всё для неё уже далёко,
Нет деток...и любви как не было,так нет...
И побрела,чуть шаркая ногами,
В свою каморку...на ж/д вокзале.
Прожили...ни друзьями,ни врагами...
А что бы Вы на это ей сказали...
Мы сами что посеем,то и жнём..
Свидетельство о публикации №119022203580