Люди, которые очень мои...
Складываясь в года.
Люди, которые очень мои,
Меня понимают всегда.
С ними понятно всё и легко,
Ведь мы на одной волне...
Даже когда я от них далеко,
Душу согреют мне.
Нам хорошо и двоим, и троим,
Или компанией всей.
Люди, которые очень мои,-
С ними всегда веселей!
Скоро весна, запоют соловьи,
И расцветет земля,
Люди которые очень мои,
Такие же как и я.
И пусть не родные мы по кровИ,
Но если случится беда,
Люди, которые очень мои,
На помощь придут всегда.
В них доброта и тепло любви,-
Это мои друзья...
Людям, которые очень мои,
Счастья желаю я!
Свидетельство о публикации №119022203577
Счастья!
Владимир Савватеевич Усольцев 28.04.2019 08:56 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 06.05.2019 23:01 Заявить о нарушении
Ваши родные и близкие люди.
Владимир Савватеевич Усольцев 07.05.2019 13:24 Заявить о нарушении