Обожглась
Пусть ей немногим за тридцать.
Привыкла она к одиночеству,
Свободная - будто бы птица.
Достойна, всегда безупречна.
Лицо, словно лик просветленное.
Её замечает всяк встречный,
В ней что-то есть обречённое.
Приветлива и отзывчива,
Но не понимаема многими.
Добра всегда, не придирчива,
С устоями, видимо, строгими.
Живёт - никому недоступная,
За спиной шепот не слушает.
Вниманием неподкупная,
В своё направляется лучшее.
Умна, не обижена внешностью,
Душевна вполне и мила.
И веет какой-то безгрешностью...
Прекрасной женой быть могла.
Но всё же - верна одиночеству,
Работой своей увлеклась.
Зовется по имени-отчеству.
Так сильно душой обожглась...
22.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022203571