Шансы выжить

Что такое власть России?
То – российская напасть!
Из насилья и стихии
Русь, что извести взялась!

Одновременно «художник»
Пишет кровью по телам,
Льёт на судьбы крови дождик,
НЕО – большевистских драм!

В ней не выживает честный
И талантливый субъект,
Он из власти повсеместно
Изгнан, ему места нет!

Выживет приспособленец,
Изменить готовый цвет,
Подхалим и отщепенец
Принципов в котором нет!

Жесткая в ней диктатура,
Все подвластны «пахану»,
Власть – бандитская структура,
Та, что тянет Русь ко дну!

Незаконная структура,
Её люд не избирал,
Выборы в Руси – халтура,
Назначений ареал!

И не слуги в ней народа,
В ней лишь слуги «пахана»,
Русь доведена до гроба,
Похорон она страна!

Что такое власть России?
Не ответить, её нет!
Есть «пахан» в главе стихии
И бандитов пышный цвет!

Назначенец, что за птица?
Он зависимый субъект,
«Пахану» служить стремится,
Должность – сладенький объект!

Не услужишь, - полетишь,
Должность – то его фетиш!
Круговая здесь порука –
Руси гибельная мука!

Уголовная структура
Возглавляет страну Русь,
Миру выгодна халтура,
Пусть Русь убивает «гнусь»!

А народ переродился,
Безучастен человек,
НЕО – власти он сгодился,
Не опасен сонм калек!

Безучастно он глотает
Подлость власти и обман,
Молчаливо вымирает
И к тому же вечно пьян!


Рецензии