Подсолнух
У корня буду посыпать снежинками... слегка!
Не понимает пусть никто, и называют олухом,
Ворчания уйдут в компост, согрев её бока!
Ведь здесь, как в прочих чудесах – насколько в себя веришь!
Морозы – что, они уйдут, когда внутри тепло!..
Мы сами выбираем путь, мелодии и двери!
Вот так, сошьёшь всё воедино.., щёлк, и – рассвело!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022203549