Что такое мужчина?
Что- то яркое, жаркое, знойное,
Что- то твёрдое, вечно- мятежное,
Бесконечно - красиво - спокойное,
С чувством юмора, доблести, нежности...
Что- то очень простое и светлое,
Потому что в душе - очень сложное,-
Гармонично - сиреневой веточкой
Постучит в моё счастье возможное
Свидетельство о публикации №119022203521
Николай Бурдин 26.02.2019 08:53 Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!!
Соловьёва 27.02.2019 17:05 Заявить о нарушении