Это и есть Любовь...

Природа, наградила Человека Мыслью... Однако, Человеки, большей частью своего существования заняты взглядами на бедра и жратьбой. С полным желудком, Человек не способен летать за своей мыслью, и ограничивается бедрами. То есть, пустой естественной рекламой - обещаниями. Что не совпадает с натуральным началом мужчины или женщины. Все люди награждены талантом, о котором большей частью сами так и не догадываются. Они занимают себя тщеславием - тупостью. Тупость, издревле образовала КГБ, и КГБ тысячелетиями верховодит и насилует Мысль Человека.Примитивизм КГБ, обширное свободное чувство -понятие Любовь, переосмыслила простой секс, продолжение рода в цель бытия. В это уродство, КГБ вписала, для удобства править - направлять, и бизнес. По природе, могучий Человеческий род, превращен в служанку тупого КГБ. КГБ, и свободная Мысль Человека, рождала, и ныне рождает богов, и все же, правит Миром людей Природа - Мысль. Явившись на Землю в виде атомной реакции, она заставила КГБ немного поумнеть. Ведь Атом действует не глядя на лица. ГБ не имеет святых. Власть придерживает из-за своей лени-тупости. Как изловчится тупость ГБ... Примет ли мою концепцию - драма Пловец и море, или другое новое начинание. Главное освободиться от однообразной тупости. Обнять необъятное, это и есть Любовь...


Рецензии