А счастье не бывает без потерь
Дверь тихонько прикрою и защёлкну замок.
Я ещё на пути повстречаюсь с удачей,
А вот ты...ничего ты,пожалуй,не смог...
Погрущу пару дней...да и всё позабуду...
И куплю в магазине конфеты"МЕРСИ".
Я счастливой ещё обязательно буду,
Не с тобой...а с мужчиной..вот так-то...прости...
Эти грабли пройду...надо в жизни учиться,
На ошибках своих...чтобы больше понять.
Не дано было нам ни любить,не влюбиться,
Это так...это просто нам надо принять...
Не уйдёт от меня,то,что мне предназначено,
Ну,а ты-уходи...дверь закрою,поверь.
Мне судьбою моею...счастье назначено,
А оно...не бывает оно без потерь...
Свидетельство о публикации №119022203516