Признание жене - Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная -
Ты мой путь, и свет в конце пути,
Счастье что без меры и без края,
Что порой за жизнь всю не найти!

Мы с тобой сумели повстречаться,
Нити судеб двух переплести,
Чтобы не жалеть и не метаться,
«Здравствуй!» повторяя и «Прости!»

Часто слышал с самого я детства,
«Идеалов, мол, на свете нет».
Сколько лет прошло, а совершенства,
Твоего не постижим секрет!

Будь же навсегда благословенна,
Лет твоих прекрасных череда!
И на небосклоне звёзд нетленных
Ярче наша пусть горит любви звезда!

08.03.2011


Рецензии