Я сегодня ходила в гости...

Я сегодня ходила в гости...
Благо,вечер был неплохой.
Вот,не врут,перемыла все кости,
За чайком...особе одной...

И смешно было мне...и жалко,
От её распалённых слов.
И глаза горели...так ярко,
Тень отбросив былых оков.

Ох,она мне и рассказала...
Непростой был у нас разговор.
Я и плакала...да,и молчала...
Не судья я вершить приговор...

Чай остывший уже не дымится,
Вечер плавно сменила ночь...
Только этим двоим не спиться,
Да и мысли...ушли б уже прочь...

Я сегодня ходила в гости...
Видно надо так было судьбе.
Нет,не врут...перемыла все кости,
Потому,что ходила...к себе...


Рецензии