Ни зачем

   Не тем друг друга не понять
   И ни к чему на зеркало пенять.


Да... поизносился за три года.
Видать, "нелётная погода",
Ведь рюмки сильно приземляют,
Глаза стеклянными, порой, бывают.

...Ну, а кого-то счастье окрыляет,
И снег вокруг душевного тепла
Спокойно и беззвучно тает.
И, невзирая на года,
Глаза сияют радостью всегда.

И на проталинах из нежности
Там первоцветы расцветают.

...Стоп, Лара. Рот закрой. Молчи.
Ты ведь сама себе же обещала -
О своём счастье не кричи. Зачем?
И ни к чему об этом знать не тем.


   22.02.2019


Рецензии