рябина под окном
Меня не слышишь в шуме городском...
Вернусь домой...
...забытый полустанок. ...
Калитки скрип...рябина под окном...
Здесь тишина с печалью рядом бродят. ..
Нет суматохи, суеты и скоростей...
И почтальон, что раз в неделю ходит,
Лишь головой качнет - нет. ..нет вестей...
А по ночам здесь небо так черно!
Мерцая, серебрится Млечный Путь...
Стучит рябина ветками в окно,
Тревожным сном мне не даёт уснуть.
Мне чудятся рекламные огни,
Гудки машин, трамваев перезвон...
А наяву лишь ветра тихий всхлип,
Да жалобный калитки стон...
...а по утрам белёсые туманы
И солнце алым пламенным цветком. ...
Я ждать и звать тебя не перестану. ...
Но голос тонет в шуме городском....
Свидетельство о публикации №119022203484
Евгений Александрович Попов 28.03.2019 01:33 Заявить о нарушении