Пусть никогда не придется

Пусть никогда не придется
В людской целиться лоб,
Пусть кровь не прольется
Ни моя, ни врагов.
Оставайся на месте,
Неприятель и враг,
Тогда, коль замечен,
На мушку не взят.
И матери слезы
Не ранят свинцом
Сердце и душу,
Похоронки нет в дом.
Берегите рассветы,
Закаты и жизнь,
Пусть исчезнут все беды,
Мира славится мысль.
22.02.2019
13:05


Рецензии