Маркетинговая солевая

Я не в обозе, не в обузе -
О будущем бояться не изволь.
Маркетинг подымаю в «Аралтузе», -
Не сахар работёнка, вот в чём соль!

И если кто-то будет слишком рьяно,
Меня ли, Котлера ругать,
Могу насыпать соль на раны, -
А если нет тех ран, то их создать!

2005


Рецензии