Двадцать пять плюс

Кате Золотарёвой

Как тяжко мне порой осознавать,
Судьбы жестокую немилость:
Что мне уже не двадцать пять,
А главное ещё не сбылось!

Тоска берёт от этих дат,
Опустошённость в юбилеи,
В них одиночество в стократ,
Душою чувствуешь острее!

И я спешу их проскочить,
Всем сердцем жду другую дату,
Когда начну по новой жить,
С любовью встретившись когда-то!


Рецензии