***

сумей при жизни- быть -и  жизни нужным..
чтобы она всегда могла тебя с собой
к любви живой в каждый миг в миры
позвать.. не бросить одного на перепутье..
за руку верную тебя всегда доверчиво-
держать..
быть верным так красиво знать-
что жизнь в любви не нужно забывать-и предавать..
а ею , а с нею жить  в мирах себя живых- искать
и находить  и находиться живою  благодатью насладиться..
.. иначе ведь себя в мирах и не узнать и ничему
не научиться.. себя при совести искать и с нею плыть.. лететь  и выбирать.. вот так-то, брат, сестра -
жизнь нас сама ведь позвала и наказала- Быть !
Любви и Верности служить по совести и братству..
вот потому и Веруй и Люби себя и жизнь и все её круги
и по любви плыви .. а там уж и другие повороты
и горизонты тебе откроются по вере и любви и потому
во лжи не утони.. утонешь и  все опять начнешь сначала..
как ни крути.. круги.. круги.. круги.. и братья и враги...
Зоя Мищенко


Рецензии