А на холсте небес все те же зодиаки
А на холсте небес все те же зодиаки ,
Хозяйкою Луна гуляет среди них ,
И звёзды нам несут Божественные знаки ,
Что тот счастливый путь который для двоих .
Какое счастье быть с любимой рядом вместе ,
На сердце так тепло ,как тысячи огней ,
И чувство все твое почти на Эвересте,
Да,вот она любовь, что к женщине твоей .
Свидетельство о публикации №119022203405
Он герой шуток прибауток и анекдотов. Там он проходит как гигант
Олег Кротов 2 22.02.2019 23:31 Заявить о нарушении