Отзвенела та капель..

Отзвенела та капель ,
И ручьи журчать устали,
Так запомнился апрель,
Что стоит перед глазами.

Словом было,как в кино,
Мои мысли угадала,
Не случалось так давно,
И она об этом знала.

Как на ангела смотрел,
Зажигались наши свечи,
Только тронуть не посмел,
Помешал дождливый вечер.

Спать пошли мы одиночку,
Греть холодную постель,
Коротать с подушкой ночку,
Не помог тогда апрель.

Помню месяц, а не имя,
Сплошь покрытое убранством,
Только вечер тот дождливый,
Гложет душу с постоянством.


Рецензии