Стихопаблик Путину
Мы тебе легко лайков накрутим,
Только создай со стихами паблик
И что б в каждом стихе был Путин
Как спасает страну от невзгоды
И каждый срок это эра прогресса
Малоимущий покрыт позолотой
И нет причины больше для стресса
Все конфликт уже исчерпаны
Враги государства давно в тупике
Напиши о его интересах
То что он думает лишь о стране.
Сколько прошло, да не так уж и много
И до победы чуть-чуть останется
И быть может со следующим сроком
Нам не будут страшны эти санкции
Я не против такого раскада
Политики думаю о поэтике
А культуре то много ли надо?
Ведь слишком просто сейчас быть критиком…
Свидетельство о публикации №119022200335