Чудеса возрожденья

А в воздухе снова запахло весной…
А солнце всё ярче и дни всё длиннее.
Чтоб сбросить скорее оковы долой,
Земля с нетерпением ждёт перемены.

Чтоб вновь расцвести молодою листвой
И яблони розовым цветом душистым.
И первоцвета отважным цветком
Знак подаёт, что весна уже близко.
 
Мы радость услышим в гомоне птиц -
Они о весне нам споют непременно.
Природа с улыбкою нам возвестит,
Что есть на земле чудеса возрожденья.


Рецензии