Сын

Мой милый, любимый Максим,
Первый ребёнок, мой сын!
Вот так и растёт семья,
Ты папой стал, мамой я.
Завтра ещё не поймёшь,
Зачем ты теперь живёшь,
Но приедем домой: сын и я,
Осознаешь слово семья.
У тебя есть маленький ты,
Но глазки его чисты,
Матерью стала я,
Сын здоров и в порядке сама.
Боже, спасибо тебе.
Папе, маме, всем на земле,
Кто помог, кто поверил в нас,
И поддержал в трудный час.
Чудо уже свершилось,
Сокровище народилось,
Он сладко рядышком спит,
Улыбается мне и сопит.
Мой милый, любимый Максим,
Первый ребёнок, мой сын!
Вот так и растёт семья,
Ты папой стал, мамой я.
17.11.2003


Рецензии