Последний ряд наш в кинозале..
Последний ряд наш в кинозале.
Мы заняли с тобой не зря.
Слились в объятьях, целовались.
Ты, я ,подруженька твоя.
А фильм то был конечно ,,сладкий"
,,..оттенки серого..."- the best!
Вы на меня с подружкой Наткой
Уселись словно на насест.
На мне скакали.Цель?Не знаю.
Похоже выбивали пыль.
Светланка мне:-Саш,я взлетаю!
И это правда.Это быль!
А я лежал,чихал от пыли.
Пока Натаха там в паху
Искала со словами :-Были ж!
Я ж помню были в том меху.
Нашла иль нет?Уснул .Не знаю.
Храпел наверно на весь зал.
Натаха мне:-Так не играю!
Зачем ты нас в кино позвал?
Свидетельство о публикации №119022203307