Что, не знаю, происходит
Но,когда затихнет дом,
Мысли разные приходят ,
И бормочут о былом.
Вдруг толпою окружают.
Без умолку говорят.
Волноваться заставляют,
Душу ,нервы бередят.
Вспоминать хочу моменты
Лишь сегодняшнего дня.
А они,без сантиментов,
Ускользают от меня.
Вместо них приходят эти,-
О давно прошедших днях.
И канючат,словно дети-
"Вспомни,вспомни про меня!"
Прибегают запоздало,
Дружно крутятся,как рой.
...Как жила ,о чём мечтала,
В прошлой жизни..,- молодой.
Свидетельство о публикации №119022203277