Совесть не на страже
Совесть больше не на страже -
Потеряна где-то, когда-то,
Но нет беспокойства по поводу пропажи.
Ни дня без мата. Не могут жить без эпатажа;
Пошлые шутки, истории, случайные связи -
Такой "стиль" годами уже отлажен.
Пустыми бутылками, прочим мусором
Не прочь испортить пейзажи,
Для них норма - когда всё вокруг загажено.
Мнение других людей им не важно.
Ради денег - родину на продажу,
Да что говорить - свою душу даже.
Смелы и отважны только под градусом;
Молодые, но уже алкоголики со стажем.
Жаль, очень жаль таких персонажей...
Верните совесть свою, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №119022203232