Прощай зима. стих
И подставлять ему свои бока!
Прощай зима! Прощай зима! Пока!
Пусть теплый день протрет мои оконца.
Пусть смоет с них рисунки января,
Бегущие по улице метели,
И нанесет весенней акварелью
Картинки своего календаря.
Пусть солнце все осветит уголки,
Замерзшие согреет красноталы
И раскалит в душе, как и бывало,
Присыпанные снегом угольки.
Свидетельство о публикации №119022203231